VS_GERICHTE C1 14 68 vom 21. November 2014 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 68 JUGEMENT DU 21 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________ et Y_________, intimés et appelants, représentés par Me A_________ contre Z_________ Sàrl, instante et appelée, représentée par Me B_________ (inscription provisoire d'une hypothèque légale des artisans et entrepreneurs) appel contre la décision du Juge du district de C_________ du 20 février 2014